Workshop Milchverarbeitung im KochLokal
Aus Milch wird Käse und noch viel mehr
(Was wie und wann aus Milch gemacht werden kann & wird)
Milchverarbeitung ist auch daheim möglich. Mit einfachen Mitteln und einer guten Milch kann von Joghurt über Topfen bis hin zu Käse vieles selbst gemacht werden. Gemeinsam werden wir diese Produkte herstellen. Dazu gibt’s natürlich Erklärungen und Informationen, damit einer Wiederholung in der eigenen Küche nichts im Wege steht.
Mit Claudia Sacher (Landschaftsplanerin, Mitbegründerin des feld-Verein, Vorstandsmitglied im Verein freipflanzen)
Dienstag 18:00
Dauer: 3-4 Stunden
Anmeldung: feld-verein@gmx.at bis spätestens Sonntag 25.9.Kursgebühr: 22 €
max. 10 TeilnehmerInnen
Mitzunehmen: kein hungriger Magen, Kostproben gibt’s erst am Schluss!, saubere Schürze,Transportbehältnisse zum Reste Mit-Nach-Hause-Nehmen