*kürbis* WORKSHOP
regional-saisonal WORKSHOP
Montag, 16.10.2017
18:00 – ca. 21:00 im KochLokal
Was hat eine japanische Insel mit Pasta und einem Gewürz gemeinsam?
Hokkaido, Spaghetti und Muskat sind Bezeichnungen für heimische Speisekürbisse.
Die reiche Ernte der vielfältigen bunten Früchte ist in vollem Gange- nur
was mach ich mit dem ganzen Kürbis?
Wir wollen euch über diese heimische Pflanze, ihren Anbau und die Verarbeitung informieren und Anregungen zum Kochen bzw. Haltbarmachen geben!
Bringt auch eure persönlichen Lieblingsrezepte ausgedruckt oder aufgeschrieben mit und tauscht sie aus!
Wo: Kochlokal – Franz-Fischer-Straße 12
Wer: max. 12 TeilnehmerInnen, min. 5
verbindliche Anmeldung bis 13.10.2017 unter feld-verein@gmx.at
Kosten: 10 € Unkostenbeitrag für Raummiete und Zutaten,
Workshopvorbereitung und -leitung: pay-as-you-wish – was ist es dir wert?
Mitzubringen: eure Kochschürze und falls zu hause vorhanden saubere Schraubgläser bis max. ca 150 ml. Gegessen wird am Ende, also bitte nicht zu hungrig kommen!
Verantwortlich: feld Verein in Kooperation mit dem KochLokal