Techniken zum Haltbarmachen – Workshop. Föhnfest 2016

Techniken zum Haltbarmachen – Workshop. Föhnfest 2016

Freitag 21.10. 14:00 – 17:00

Dieser Workshop ist Teil des Workshopprogramms des Föhnfests 2016:

Bei diesem besonderen Workshop des Verein feld lernst du drei unterschiedliche Methoden zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse kennen.
Von 14:00 – 17:00 werden im Cafe der Bäckerei Oma’s alte Klassiker mit Pepp neu interpretiert.
Was werde ich mitnehmen: mindestens 3 tolle Rezepte zum Zuhause nachkochen und teilen.
Was bring ich mit: kochschürze, Messer, Schneidebrett.

Anmeldung bis zum 19.oktober 2016 per email unter: feld-verein[at]gmx[dot]at
Teilnahmegebühr: pay as you wish. Was ist es dir wert?
Materialkosten pro person: 5€
Teilnehmeranzahl: 15

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *